Los caribúes y los lobos

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas6 Estrellas7 Estrellas8 Estrellas9 Estrellas10 Estrellas (4 valoración, media: 8,25 sobre 10)
Cargando…


El caribú habita en el vasto páramo ártico de la zona más septentrional de América del Norte. En las manadas, son las hembras las que toman las decisiones y las que guían al resto del grupo en su viaje desde los territorios de invierno hasta los campos de cría; un viaje con un compañero inesperado.

Para el lobo, avistar estas manadas y cazar algunos ejemplares es la única fórmula de supervivencia. Cuando atacan las manadas pueden recorrer grandes superficies de terreno antes de abatir al caribú, a veces hasta 10 kilómetros, de forma que la única posibilidad de recoger con las cámaras la escena completa es perseguir a los animales desde el aire.

Compartir



Documentales relacionados


Escribe un comentario sobre este documental

Escribir un comentario